Отзывы

Никита Сергеевич
04.10.2018 | 04:25
ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. БУДЕМ РАДЫ ПРИЕХАТЬ К ВАМ СНОВА.
Ответ:
Светлана Валентиновна
04.10.2018 | 04:24
Спасибо большое за приятное и очень комфортное пребывание в отеле. Все очень понравилось. Минусов вообще нет. Желаю успехов и процветания и надеюсь вернуться.
Ответ:
Екатерина
17.09.2018 | 02:12
Добрый день! Были с мужем в прошедшие выходные. Очень понравился отель, уютный. Территориальное расположение, действительно, удачное, до всех достопримечательностей можно добраться пешком, близко метро, круглосуточные магазины, аптеки и т.д. Завтрак сытный, разнообразный, главное успеть до 11. Удобно, что есть холодильник. Номера чистые, уборка каждый день, полотенца меняют без проблем в случае необходимости. Приветливый персонал. Из минусов, можем отметить проблемы с водой, особенно в ночное время, если долго течет вода-то в основном только горячая, шланг свистел и слетал переключатель с душа на кран. Ещё расстроило отсутствие ватных дисков в ванной комнате. Остальное на 5-ку из 5. В целом остались довольны
Ответ:
Екатерина, добрый день! Мы очень признательны вам за отзыв, ведь такие объективные отзывы помогают нам стать лучше! Подача горячей и холодной воды зависит от количества её потребления. Такое, к сожалению, может происходить, когда отель занят на 85%-100%. В случае возникновения неисправности, вы всегда можете обратиться к нашим Администраторам, обычно такого рода вопросы мы решаем в тот же день. Предоставление ватных дисков, масок и других дополнительных косметических средств, кроме шампуня, геля и шапочки для душа не входит в стандарты отеля с тремя звёздами, но вы всегда можете попросить дополнительный комплект у горничной или у администратора гостиницы. Будем рады вас видеть снова! Следите за нашими новостями, у нас скоро концерт!
Alexey Kosyrev
14.09.2018 | 06:55
Спасибо, нам все понравилось. Наслышаны о проходящих в отеле мини концертах, сами не застали но будем рады приехать еще и остановиться у вас.
Ответ:
Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за отзыв! Рады сообщить Вам, что следующие концерты в нашем отеле состоятся 20.10.18 и 03.11.18 года. Будем рады видеть Вас на наших вечерах! Приезжайте!
Татьяна Викторовна
11.09.2018 | 08:48
Огромное спасибо за гостеприимство, доброжелательность, очень теплый прием! Замечательное место и замечательный люди. Успехов и процветания! Приветливых и понимающих гостей! В следующий раз будем останавливаться только у вас.
Ответ:
Татьяна Викторовна, добрый день! Спасибо за такие теплые слова, мы со всей нашей командой прикладываем все усилия для того, чтобы нашим дорогим гостям было максимально комфортно! Ждем Вас!
Yulia Berry
11.09.2018 | 08:47
Пребывание в гостинице понравилось,комната делюкс семейная большая,ванная большая,все новое,немного неудобно открывать окна высоко.за пребывание 5 ночей только 2 раза клали шампунь привьезде и выезде .завтраки можно сказать -"диетические "заказываються каждый день ,разнообразие слабое,не хватает овощей и фруктов.понравилось что есть горячий чай 24 часа и кофе ,молоко под вечер заканчиваеться.на ресепшен замечательный и очень услужливый молодой человек по имени Штефан .Метро рядом с отелем 7 минут ,рядом минимаркет .Взаключение посоветую пребывать в джаз отель.
Ответ:
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за ваш конструктивный отзыв! Мы стараемся предоставить нашим гостям лучший сервис для отеля с тремя звёздами. Горничные докладывают средства личной гигиены (шампунь), когда они заканчиваются, но, в некоторых случаях, гости не могут их найти в шкафу под раковиной. Но Вы всегда можете попросить дополнительный комплект у нашей горничной или у администраторов отеля. Мы предлагаем нашим гостям 8 видов завтраков на любой вкус, помимо стандартных завтраков мы предоставляем молоко, масло, кофе или черный/зеленый чай - всё включено в стоимость. Молоко предоставляется только на завтраки. Действительно, большинство наших гостей отмечают удобное расположение, мы находимся в центре города. Главное, можно пешком дойти до основных достопримечательностей Санкт-Петербурга. Следите за нашими новостями на сайте или в Instagram, у нас проходят чудесные джазовые вечера... Спасибо, что выбрали наш отель, ждём Вас снова!
марина
31.08.2018 | 10:47
отдыхали в отеле 5 дней всей большой семьей: 6 взрослых и 2 ребенка. Занимали 3 номера. Все было замечательно. Номера очень удобные с красивым дизайном. Чисто, есть все необходимое, удобные постели. Предупредительный и вежливый персонал. Расположение отеля отличное. Бесплатный трансфер от вокзала. Очень благодарны сотрудникам. Желаем вашему отелю дальнейшего процветания.
Ответ:
Здравствуйте, Марина! Мы очень признательны за ваш отзыв. Нашей небольшой и дружной командой мы стараемся обеспечить нашим гостям все необходимое, чтобы отвлечься от суеты и насладиться отдыхом... Приезжайте к нам ещё! С уважением, администрация "JazzClub hotel"!
Айдар Марсилович
21.08.2018 | 01:32
Приличный отель, хорошее и удобное расположение, улыбчивые и доброжелательные администраторы. Предоставили бесплатный трансфер до аэропорта. Советую этот отель!!!
Ответ:
Уважаемый Айдар Марсилович! Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы очень рады, что уже 2 поездки подряд Вы выбираете наш отель! Для нас очень важны отзывы наших гостей и вдвойне приятно, что этот отзыв от нашего постоянного гостя.
Софья Владимировна
16.08.2018 | 10:26
Замечательный уютный отель в центре города, удобно останавливаться как на своем авто (есть прилегающая парковка), так и без, все рядом. Дружелюбный персонал, отличные завтраки, всегда можно попить чай или просто воду))) Рекомендую!
Ответ:
Уважаемая Софья Владимировна! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем отеле! Нам очень приятно, что Вы оценили наш труд. Надеемся, что в следующую свою поездку Вы вновь выберете наш отель!
Елена Николаевна
15.08.2018 | 10:34
Отель понравился, очень удобно расположен в тихом дворе, недалеко от метро. Номера просторные чистые. Персонал приветливый, помогает в решении любых вопросов. Всем советую.
Ответ:
1234.....1011

Оставить отзыв

ВАШЕ ИМЯ: ВАШ E-MAIL: ОТЗЫВ:
Заказать звонок