Отзывы

Елена
08.11.2015 | 09:07
Подскажите, пожалуйста, почему размещение детей в Вашем отеле невозможно? Хотела остановиться у Вас с мужем и сыном 10 лет. Спасибо.
Ответ:
Елена, добрый день! Размещение детей в нашем отеле возможно в семейном номере. Ждем Вас!
Cleopadla, Sochi
08.11.2015 | 08:56
Спасибо огромное за прекрасное настроение, отличный отдых и тёплое отношение к гостям! Мы были просто в восторге от администраторств, их отзывчивость и любезность! Действительно большая редкость, когда все молодые ребята работают с такой отдачей, всегда вежливы и тактичны. Отдельное спасибо мастерам чистоты, номер действительно убирался каждый день. Очень классный интерьер, крутая задумка с кухней, мне, как кофеману, очень грела душу кофемашина в неограниченном доступе) отличное расположение, рядом есть буквально все! Успехов, так держать! Если в Питер, то только к вам!
Ответ:
Дорогие наши гости! Администрация отеля выражает Вам искреннюю благодарность за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Такие отзывы окрыляют! Будем ждать вас зимой с уютом и теплом!
Виолетта
04.08.2015 | 01:39
Добрый день! В отеле жила больше недели. Номер выбрала эконом-класса. Хоть для двух номеров этой категории ванная и туалет общие, неудобств не было: сан.техника новая, предоставили средства гигиены,халат,полотенца,тапочки. В ванной была постоянная чистота. Всегда хотелось возвращаться в отель: чисто, приятный персонал. Порадовало то,что в комнатах ежедневно качественно убирались, на кухне ждал горячий чай/кофе, отель предоставлял зонтики во время дождя. Персонал очень доброжелательный: молодые улыбчивые люди, которые дают ответы на все вопросы, помогут в любой ситуации. Если приеду в Санкт-Петербург,то поселюсь именно в Jazz Hotel .
Ответ:
Спасибо за теплые слова! Всегда вас ждем у нас!
Дмитрий, Москва
15.02.2015 | 10:04
Очень радушный, гостеприимный и человечный персонал (всегда подскажут, помогут, сами предложили оставить чемоданы после выписки до отъезда) поблизости кафе, рестораны, аптека, продуктовый, до центра 15 минут пешком, до метро - 5 номера чистые, ремонт был сделан недавно, обставлены со вкусом. в номерах тихо, шум с улицы до отеля не доходит. общая кухня с посудой, чаем и кофе, можно попросить в номер чайник и обогреватель” - номера на третьем этаже достаточно холодные. если попросить обогреватель, можно очень хорошо прогреть, и к вечеру станет даже немного жарко. возможно, имеет смысл просить об этом заранее.
Ответ:
Дмитрий, спасибо за Ваш подробный объективный отзыв! Мы всегда ценим мнение таких опытных путешественников, каким Вы, вероятно, являетесь :) Мы стараемся сделать пребывание наших гостей в отеле максимально комфортным. Действительно, в номерах с балконами прохладно. Поэтому мы предлагаем гостям камин. Приезжайте к нам еще!
Анастасия C., Москва
15.02.2015 | 10:02
Спасибо большое за уют,тепло...все очень здорово!когда мы еще раз приедем к Вам в гости обязательно поселимся в вашем отеле)
Ответ:
Анастасия, спасибо Вам большое за теплые слова! Они дорогого стоят! Приезжайте к нам еще и проводите свои самые романтичные дни в Петербурге, у нас в отеле! Мы будем ждать Вас! С уважением, персонал отеля Jazzclub
Милованова Н. г. Москва.
19.11.2014 | 01:11
Отдыхали с сыном с 12 по 14 ноября 2014 года. Отель понравился на все 100%. Удобное расположение. От Московского вокзала шли пешком. Отель очень стильный. Персонал доброжелательный. В номерах идеальная чистота. Всем своим знакомым буду советовать именно этот отель. Спасибо С наилучшими пожеланиями
Ответ:
Наталья, спасибо большое за отзыв! Приезжайте к нам еще!
Волкова Т.А. г. Москва.
05.11.2014 | 03:15
В отеле отмечали день рождения. Персонал действительно дарит атмосферу праздника и не только. Все очень здорово и приятно. По долгу службы часто бываю в разных отелях, в том числе и за границей. Очень редко встречаю таких поистине радушных людей. Очень приятно, спасибо! 22 января 2014 года
Ответ:
Большое спасибо за такой теплый отзыв!
Байба Розитэ, Вильнюс, Латвия.
05.11.2014 | 03:15
Большое спасибо хозяйке отеля Инессе и менеджеру Зинаиде за теплый и радушный прием. В этом отеле мы чувствовали себя желанными гостями этого прекрасного города. Обязательно будем рекомендовать этот отель своим друзьям и знакомым. Спасибо!!!
Ответ:
Всегда рады вам! :)
Марат Агадуллин, Людмила Агадуллина
13.10.2014 | 10:25
Понравилось ВСЁ!!! Место расположения лучше не придумаешь - близко от центра и от ст. метро и вместе с тем достаточно тихо. Очень уютная, домашняя обстановка. Приветливый и дружелюбный персонал.
Ответ:
Спасибо от всего коллектива за теплый отзыв!
Наталья, Балашиха
08.10.2014 | 04:15
Встретили доброжелательно; заселили в номер моментально, как только приехали к ним; персонал очень положительный и внимательный; уборка в номерах ежедневная; чисто и уютно. Хорошее расположение отеля. Всем советую! немного не порадовала плохая шумоизоляция,но она ничтожна по сравнению с общим впечатлением от отеля!
Ответ:
Спасибо за теплые слова!
12.....891011

Оставить отзыв

ВАШЕ ИМЯ: ВАШ E-MAIL: ОТЗЫВ:
Заказать звонок